歡迎光臨中國致公黨山東省委員會
 
搜索:
公告欄
   2019年中國致公黨山東省委員會部門...
   致公黨濟南市委員會2019年預算公開...
   中國致公黨濟南市委會2017年部門決...
   2017年中國致公黨山東省委員會部門...
致公簡介
中國致公黨簡介
中國致公黨章程
中國致公黨黨史
致公黨在山東
專門委員會
山東致公書畫院
內容搜索
友情鏈接
 當前位置: 首頁 > 致公藝苑 »   侯傳洲
侯傳洲
時間:2014年08月14日   點擊次數:4858次

侯傳洲,男,19719月出生,山東微山人,20097月畢業于杭州師范大學美術學院,研究生學歷,碩士學位,現任濟寧技術學院教師。20138月為致公黨入黨積極分子。

主要作品及獲獎情況:

1998年12月,作品《靜物》入選山東省《紀念改革開放20周年作品展》。

2008年5月,作品《希望》入選浙江省第四屆青年美展。

2007年12月,作品《青春一角》入選有中央美院、清華美院聯合主辦的《藝術中國—全國畫展》。

2008年8月,作品《女肖像》、《靜物》發表于《寫生系列叢書—油畫》并獲優秀獎。

2008年11月,作品《希望》入選《中國高校美術年鑒》等。

 
上一篇: 戴艷萍
下一篇: 孫維健
中國致公黨山東省委員會版權所有  地址:濟南市經十路18262號  郵編:250061  投稿郵箱: 魯ICP備17033059號
体育十一运夺金